Zutaten für 4 Personen

  • Mayonnaise 2 EL
  • Ketchup 2 EL
  • Senf 1 TL
  • Pfeffer 1 Prise
  • Wagyu-Kobe-Beef 400 gr.
  • Brotscheiben 8 Stk.
  • Ziegengouda 4 Scheiben
  • Röstzwiebeln 100 gr.
  • Kopfsalat 1 Stk.
  • Salz 1 Prise

Zubereitung

Für die Wagyu Burger Samurai die Mayonnaise mit Ketchup und ein wenig Senf mixen.

Mit Pfeffer würzen und später auf die Burger geben. Das Fleisch in einer Pfanne beidseitig bei hoher Hitze kurz scharf anbraten.

Wenn die Burger fertig gebraten sind, zusammen mit dem Brot in den vorgeheizten Ofen geben. Ziegengouda, Salat, geröstete Zwiebeln und Cocktailsoße so vorbereiten, dass man die Burger aus dem Ofen holen und wie gewünscht belegen kann.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed